Копчёные перепела
- Информация о материале
- Опубликовано: 26.09.2022, 15:24
- Автор: Sedoi
- Просмотров: 155
Копчёные перепела, как и все копчения, очень вкусны и сытны. Подготавливать к копчению их не трудно. Нужно только помнить, что перепела, это дичь. Что утка, которую вы принесли с охоты, дикий гусь, вальдшнеп, куропатка и так далее – это все ничем по качеству мяса не отличается от перепелов.
Поэтому и готовить перепелов нужно как дичь. После того как ощипали и выпотрошили, обязательно нужно в течении суток вымочить в холодной воде. Воду нужно менять пять, шесть раз. Тогда не будет своеобразного запаха и привкуса.
После вымачивания идет маринование. Маринад практически любой. Мне нравится тот, что на видео. Нужно учесть только то, что ни каких ароматов применять не нужно. Копчение все отобьет. Поэтому только вкусовщина. Перец, лук, чеснок, соевый соус и т.д
Ну а более подробно, посмотрите в видео. Там все подробно показал и рассказал.