Копчёные перепелиные яйца

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Иногда хочется, чего ни будь не надоевшего. Разнообразить стол. Особенно в праздники. Одна из вкусных и не обычных закусок – это копчёные яйца. Так как я развожу перепелов, и в яйцах недостатка нет, то тоже решил закоптить. Получилось своеобразно. Если попробовать с закрытыми глазами, то скажешь, что это колбасный копчёный сыр. Помните, такой продавался. Сейчас не знаю, потому как по магазинам не хожу. А колбасу, сыры, спиртные напитки, хлеб, делаю сам.

Рецепт довольно простой, и не требует много времени и каких-то фантастических приправ. Самое трудное, это почистить яйца, сваренные в крутую. Все видно в ролике. Ниже дам ссылку на видео. Откроется в новом окне. Вставил бы ролик здесь, но ДЗЕН не даёт такой возможности.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи