Перепёлка

Маринованные перепела в духовке

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Еще один очень простой и вкусный рецепт перепелов. Это маринованные перепела, приготовленные в духовке, в фольге. Рецепт очень простой. Попробуйте. Скоро же праздники. Порадовать своих родных и близких, что может быть лучше?

Ну и сам рецепт.

Лук нарезаем тонкими перышками или маленьким кубиком. Я беру одну большую луковицу. Перепелов посыпаем смесью перцев. Или только черным перцем. Все по желанию и по тому, что вы любите.

Далее добавляем две столовые ложки французской горчицы в зёрнах. Пробовал свою, домашнюю, ничем не хуже. Только берите пол столовой ложки. Своя обычно ядрёненькая. Засыпаем травы. Опять же, те, которые вам больше нравятся. Я использую прованские травы.

Заливаем пол стакана соевого соуса или солим. Добавляем маринованные помидорчики. У меня пальчики. Потому что растут у нас, и мы их маринуем. Наливаем пол стакана рассола из-под помидор. Все хорошенько перемешиваем, накрываем пленкой, фольгой, или чем угодно и ставим в холодильник мариноваться. Часа на три. Лучше на ночь.

После мариновки, застилаем противень фольгой, делаем подушку из лука, приправ, которые были в маринаде, фаршируем тушки помидорами из маринада. Укладываем на противень. Сверху поливаем маринадом. Примерно пол стакана. Накрываем противень фольгой и ставим в духовку.

При температуре 180 градусов, примерно на 40 минут. Все зависит от духовки. Поэтому поглядывайте. Снимаем фольгу и подрумяниваем. Тут уже смотрим. Как вид нравится, значит все готово. Перепела получаются очень вкусными. Попробуйте.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи